Torta de Pessêgo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 100 gr de ricota
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de coco ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 200 gr de ameixa preta picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • Cobertura
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • 1 lata(s) de pêssego em calda Diet
Como fazer

Massa

  1. Bata os ingredientes da massa no liqüidificador com exceção das ameixas.
  2. Unteuma fôrma de abrir ou um refratário e coloque metade da massa.
  3. Distribua as ameixas e cubra com o restante da massa.
  4. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos.
  5. Retire e espere esfriar.

Cobertura

  1. Misture o creme de leite com o adoçante e a baunilha e coloque por cima.
  2. Enfeite com os pêssegos e sirva gelada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Doces, Tortas doces, Doceria, Ovo, Ameixa, Margarina, Culinária Popular, Pêssego, Laranja, Adoçante, Farinha de trigo, Coco, Brasileira, Margarina light, Fermento químico em pó, Sobremesas de Natal, Ameixa preta, Receitas com Suco de Fruta, Tortas, Pêssego em calda, Sobremesas, Essência de baunilha, Receitas de Natal, Ricota, Suco de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer