Torta de Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 Ovos
  • 100g Açúcar
  • 50 ml Leite
  • 3 gotas de Essência de Baunilha
  • 100g Farinha
  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • Doce de Pêssego de Compra q.b.
  • Canela em Pó q.b.
Como fazer
  1. Ligue o forno a 180ºC.
  2. Unteum tabuleiro com manteigae forre com papel vegetal também untado.
  3. Bata as gemascom o açúcar até ganhar volume.
  4. Junte o leite, a essência de baunilha e uma pitada de canela em pó.
  5. Bata as clarasem castelo e peneire a farinha.
  6. Envolva-as na massa.
  7. Verta no tabuleiro e leve a meio do forno, 12 minutos.
  8. Desenforme o bolo sobre um pano polvilhado com açúcar e elimine o papel vegetal.
  9. Barre-o com doce de pêssego e enrole com a ajuda do pano.
  10. Decore a gosto.
Segredos de Cozinha nº 1036, pág. 25
Classificação ++++


Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags: Canela, Açúcar, Sem Glúten, Tortas doces, Pêssego, Canela em Pó, Sobremesas, Baunilha, Doces, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer