Torta de Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Pêssego Ingredientes - 1 lata de leite condensado - 2 latas de leite vaca - 2 colheres (sopa) de amido de milho - raspa de limão - 1 lata de creme de leite sem soro - 1 pacote de bolacha champanhe - 1 lata de pêssego em calda - 1 pacote de coco ralado - 2 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo Leve uma panela ao fogo e misture o leite condensado, o leite de vaca, o amido e a raspa de limão; mexa até formar um creme homogêneo.
  2. Untecom manteiga um refratário e despeje o creme.
  3. Molhe o biscoito champanhe na calda do pêssego e faça uma camada.
  4. Coloque uma camada de pêssego picadinho.
  5. Por cima espalhe coco ralado.
  6. Põe-se na geladeira.
  7. Depois, abre-se uma lata de creme de leite gelado, tira-se o soro, mistura-se a mais ou menos 2 colher de açúcar e coloca-se por sobre o doce, cobrindo-se com mais uma camada de coco ralado e fatias de pêssego para enfeitar.

Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Sobremesas, Pêssego, Tortas, Doces, Tortas doces, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sensacional


Esta torta é maravilhosa. Pode-se substituir o pêssego em calda por abacaxi em calda, fica uma delícia também.

Elizabeth - em 27/06/2013
Vídeos - Como Fazer