torta de pessêgo i

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de açucar
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • meio copo de leite
  • 6 ovos
  • 1 lata de pessego
  • 1/2 xicara de agua
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 gramas de coco raladot
Como fazer
  1. 1ª parte - bolo 1 xicara de açucar, 2 xicaras de farinha de trigo, 1 colher de fermento em pó, 1/2 copo de leite, 3 ovos. bata tudo junto, colque num refratário e asse em forno 180º.
  2. 2ª parte 1 lata de pessego cortado em cubinhos pequenos, joque por cima do bolo morno com toda a calda.
  3. 3ª parte 1 lata de leite condensado, 2 vezes a mesma medida de leite, 3 gemase 3 colheres de maizena leve ao fogo ate que cozinhe. despeje sobre o bolo.
  4. 4ª parte bata as claras em neveadicione 6 colheres de açuca e 1 lata de creme de leite, jogue por cima e polvilhe com coco ralado. leve a geladeira de um dia para outro.
uma amiga ofereceu na casa dela e a partir deste dia todos gostam muito


Receita indicada por Marlene silva
Tags: Creme de Leite, Tortas doces, Amido De Milho, Coco Ralado, Sobremesas Geladas, Açúcar, Pêssego, Farinha de trigo, Tortas, Doces, Sobremesas, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta receita sempre faz muito sucesso, em minha casa esta presente em todas as comemorações.

Marlenesilva - em 19/12/2007
Vídeos - Como Fazer