Torta de pêssego em calda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 125g de margarina culinária
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (lata) de leite
  • 3 gemas
  • 3 colhres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda (escorrido)
  • Suspiro
  • 6 claras
  • 9 colheres de açúcar
Como fazer
  1. MASSA Misture todos os ingredientes e amasse até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Cubra um forma com a massa e fure com um garfo.
  3. RECHEIO Em uma panela misture todos os ingredientes, menos o pêssego e o creme de leite até engrossar.
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite misturando bem.
  5. Coloque sobre a massa.
  6. Corte os pêsegos em fatias e distribua uniformemente sobre o recheio.
  7. SUSPIRO Bata as clarascom o açúcar até obter um suspiro bem firme Coloque sobre os pêssegos e leve ao forno até dourar o suspiro ( + ou - 35 min.
  8. ).
...Essa eu inventei aproveitando um pouco de cada receita.
...Queria um torta de pêssego mas não tinha os ingredientes necessários para as que eu vi na internet.
...O peesaol aki de casa gostou!!!


Receita indicada por danielle kratz
Tags: Doces, Açúcar, Clara de ovo, Pêssego, Tortas, Amido De Milho, Fermento químico em pó, Margarina culinária, Tortas doces, Leite Condensado, Pêssego em calda, Sobremesas, Margarina, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Murchou


Ficou uma delicia,mas o suspiro ficou murcho mesmo eu tirando ele frio do forno, pq sera??

juliana - em 30/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

RECEITA DELIOSA


ESTA RECEITA PARECE SER MUITO BOA SÓ NÃO SEI SE É PRECISO ASSAR A MASSA ANTES DE COLOCAR O RECHEIO E A COBERTURA:-D

Andressa - em 21/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Torta de Pessego em caldas


Achei maravilhosa,parabéns.

ANGELO PEREIRA AMARANTE - em 14/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

torta de pessego


poxa? é para assar a massa antes? qual o tamanhpo da forma, é com fundo falso? muito mal explicada a receita.

helio - em 28/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

dani,

estou levando sua receitinha pra exprimentar.

passe no meu livro de receitas e escolha o que precisar.

uma boa sexta-feira para vc.

marcia gomes.

marcia GOMES - em 15/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

Colocando somente ingredientes gostosos não tinha como ficar ruim....

Eu tambem invento muito...... Nancy

Nancy Candido - em 19/08/2007
Vídeos - Como Fazer