Torta de Pêssego e Bombom Recheado

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Torta de Pêssego e Bombom Recheado
Torta de Pêssego e Bombom Recheado
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Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 medidas de leite da lata de leite condensado
  • 2 gemas de ovo
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 300g de coco ralado
  • 20 bombons recheados de waffle de chocolate branco
  • 1 lata de pêssego em calda
Como fazer
  1. Numa panela coloque o leite condensado, a gemae o leite e leve a fogo branco mexendo com uma colher de pau até começar a engrossar.
  2. Em seguida desligue o fogo.
  3. Numa travessa coloque a bolacha champanhe espalhada.
  4. Com a calda do pêssego molhe a bolacha até ela ficar encharcada.
  5. Após fazer uma camada com a bolacha champanhe, coloque uma camada do creme.
  6. Em seguida coloque uma camada de pêssego cortado em pedacinhos pequenos, e mais uma camada do creme.
  7. Triture os bombons e faça uma camada com eles.
  8. Coloque o restante do creme.
  9. Cobrir com coco ralado e enfeitar a torta com pedaços de bombom e pêssego.
  10. Coloque na geladeira por 2 horas e sirva gelado.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Rosemir Estevão
Tags: Francesa, Sobremesas Geladas, Doces, Leite Condensado, Chocolate branco, Sobremesas, Cozinha Internacional, Tortas, Bolacha, Tortas doces, Coco Ralado, Receitas com bolacha, Bombom, Chocolate, Pêssego, Pêssego em calda
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