Torta de pêssego diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de pêssego diet
Torta de pêssego diet
Envie uma foto
Ingredientes
  • 06 ovos
  • 10g adoçante (pó)
  • 10g fermento (pó)
  • 200g farinha trigo
  • 45ml água
  • Ingredientes recheio e cobertura:
  • 600g doce pêssego diet (calda)
  • 600g creme leite light (próprio para chantilly
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO PÃO DE LÓ: Bater os ovos com adoçante e água na velocidade máxima até montar.
  2. Acrescentar a farinha de trigo e o fermento peneirados e misturar delicadamente com uma espátula.
  3. MODO DE PREPARO RECHEIO E COBERTURA: Bater creme o leite até o ponto de chantilly acrescentar adoçante a gosto.
  4. Umedecer o pão de ló da torta com a caldo do doce de pêssego diet.
  5. Cobrir toda a torta com chantillydiet.
  6. Decorar com pêssegos diet.
  7. MONTAGEM: 1ª Camada: Pão de ló diet 2ª Camada: chantillye pêssegos diet fatiados 3ª Camada: Pão de ló diet 4ª Camada: chantillye pêssegos diet fatiados 5ª Camada: Pão de ló diet.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Cozinha Saudável, Pêssego, Tortas doces, Diet, light, Receitas Saudáveis, Adoçante, Tortas, Chantilly, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer