Torta de Pêssego da Mari

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 03 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 04 colheres de sopa de açucar
  • 01 pitada de sal
  • 02 gemas
  • 01 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Essência de baunilha a gosto
  • Creme:
  • 1/2 litro de leite
  • 03 colheres de sopa de maisena
  • 03 colheres de açucar
  • essência de baunilha à gosto
  • 01 gema
  • Leve todos os ingredientes ao fogo para engrossar e deixe esfriar.
  • Gelatina:
  • 01 cx de gelatina Royal, sabor pêssego
  • 01 lata de pêssegos em calda.
  • Faça a gelatina como manda a receita que está na caixa. E aproveite a calda do pêssego para dar maior sabor. Reserve.
Como fazer
  1. Massa: Junte o açucar com a margarina, acrescente as gemas o trigo, o sal e o fermento.
  2. Forre a forma e leve para assar.
  3. Montagem: Depois de assada a torta,coloque o creme já frio sobre a massa.
  4. Coloque os pêssegos cortados em tirassobre o creme.
  5. Coloque a gelatina sobre os pêssegos e leve à geladeira.

Tags: Baunilha, Fermento químico em pó, Sobremesas, Amido De Milho, Açúcar, Tortas, Margarina, Doces, Farinha de trigo, Tortas doces, Margarina sem sal, Pêssego, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Torta MARAVILHOSAAAA!!!!!!

mari - em 16/07/2007
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...