Torta de Pessego Com Baba de Moça:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 8 ovos
  • 10 colheres de sopa de açucar
  • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em po
  • Recheio:
  • 500g de açucar
  • 2 xicaras de cha de suco de maracuja
  • 12 gemas
  • 1 vidro de 200ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de pessego em calda
  • Chantilly para decorar
Como fazer
  1. Coloque o açucar e os ovos na vasilha da batedeira, bata por aproximadamente 5 a 10 minutos (ate formar um creme) e desligue.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo delicadamente e, por fim, o fermento.
  3. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  4. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 10 minutos.
  5. A seguir, eleve para 180c ate dourar.
  6. Retire do forno e corte ao meio.
  7. Recheie com a baba de moça e pedaços de pessegos.
  8. Cubra com a outra parte.
  9. Decore com chantillye pedaços de pessego.
  10. Coloque numa panela o açucar e o suco de maracuja.
  11. Deixe ferver ate a consistencia de calda grossa.
  12. Retire do fogo e junte a farinha de trigo dissolvida no leite de coco e as gemaspassadas pela peneira.
  13. Leve ao fogo e cozinhe ate engrossar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/11/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Doces, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Fermento químico em pó, Suco de Maracujá, Pêssego em calda, Tortas doces, Pêssego, Tortas, Maracujá, Chantilly, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer