Torta de Pessego Com Baba de Moça:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 8 ovos
  • 10 colheres de sopa de açucar
  • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em po
  • Recheio:
  • 500g de açucar
  • 2 xicaras de cha de suco de maracuja concentrado
  • 12 gemas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de pessego em calda
Como fazer
  1. Baba de Moça: Coloque na panela o açucar crital e o suco de maracuja, misture, deixe ferver e depois coloque as gemas o leite de coco e a farinha de trigo.
  2. A calda tem que ficar em ponto de fio, sem mexer.
  3. Massa: Polvilhe e Unteuma forma, bata as gemascom as clarase coloque o açucar e bata por mais 15 minutos para dobrar de volume e coloque a farinha de trigo e va mexendo manualmente e coloque o fermento em po e coloque na assadeira, em forno pre aquecido por 10 minutos, antes de colocar no forno.
  4. Corte o bolo ao meio, molhe - o e coloque a baba de moça, os pessegos, feche o bolo e enfeite e coloque a baba de moça, o doce de maracuja e sirva.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Fermento químico em pó, Doces, Suco de Maracujá, Tortas, Gema de Ovo, Pêssego, Açúcar, Tortas doces, Maracujá, Sobremesas, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Leite de Coco, Pêssego em calda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer