Torta de pêssego com baba de moça

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Ingredientes
  • Massa
  • 8 ovos
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 500 gramas de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
  • 12 gemas
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de pêssego em calda
  • Chatilly para decorar
Como fazer
  1. Coloque o açúcar e os ovos na vasilha da batedeira, bata por aproximadamente 5 a 10 minutos (até formar um creme) e desligue.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo delicadamente e, por fim, o fermento.
  3. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 150º por 10 minutos.
  5. A seguir, eleve para 180º até dourar.
  6. Retire do forno e corte ao meio.
  7. Recheie com a baba de moça e pedaços de pêssego.
  8. Cubra com a outra parte.
  9. Decore com chantillye pedaços de pêssego.
  10. Coloque numa panela o açúcar e o suco de maracujá.
  11. Deixe ferver até a consistência de calda grossa.
  12. Retire do fogo e junte a farinha de trigo dissolvida no leite de coco e as gemaspassadas pela peneira.
  13. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Tortas, Doces, Suco de Maracujá, Pêssego, Fermento químico em pó, Açúcar, Gema de Ovo, Pêssego em calda, Tortas doces, Farinha de trigo, Maracujá, Leite de Coco, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta
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