Torta de Peru e Cogumelos

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Ingredientes
  • Massa
  • 600 gr de peito de peru desossado moída(s)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de rúcula em pedaços médios
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 100 gr de champignon fresco picado(s)
  • 200 gr de cream cheese light
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • Montagem
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de catchup
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
Como fazer

Massa

  1. Triture o peito de peru,a clarao sal e a aveia.
  2. Retire a massa,coloque metade dela em um refratário (até as bordas),untadocom azeite. Reserve.

Recheio

  1. Refogue a cebola no azeite.
  2. Misture os champignons,o vinho branco,o cream cheese,e a cebolinha verde. Reserve.

Montagem

  1. Forre a massa com a rúcula crua,em seguida coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  2. Prepare uma mistura com o azeite,o molho inglês e catchup e pincele a torta.
  3. Leve para assar por uns 40 minutos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
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