Torta de Peru Defumado e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 100 gr de peito de peru defumado picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de queijo-de-minas
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
Como fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes da massa até formar uma massa firme. Reserve.
  2. Forre o fundo e os lados de uma fôrma refratária.

Recheio

  1. Recheie com o peito de peru e reserve.
  2. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque por cima do peito de peru.
  3. Asse em forno médio (180ºC) até firmar e dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sudeste, Queijo minas, Lanches, Aves, Clara de ovo, Tortas Salgadas, Peito de peru defumado, Margarina, Defumados, Margarina light, Leite desnatado, Peito de Peru, Lanches e festas, Brasileira, Farinha de trigo, Queijo, Receitas de Peru, Tortas, Ovo, Receitas de Natal, Queijo ralado, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer