Torta de Pera e Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Pera e Nozes - 150 g de farinha de trigo - 160 g de açúcar - 150 g de manteiga - 1 colher de fermento em pó - 2 colheres de leite - 2 ovos grandes - 2 pêras - 30 g de nozes trituradas grosseiramente - cacau em pó Bater as gemascom o açúcar, acrescentar a manteiga, a farinha e o fermento passados na peneira, e as clarasmontadas a neve.
  2. Versar a metade do composto em uma forma, colocar sobre o mesmo cubos de pêra, as nozes, pulverizar com o chocolate e por último, a outra metade da massa.
  3. Colocar em forno pré aquecido por cerca 40 min.
  4. É uma torta simples e gostosa, ideal para o lanche da tarde.

Receita indicada por elly orlandini
Tags: Nozes, Tortas, Sem Glúten, Sobremesas, Doces, Tortas doces, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer