Torta de pêra e chocolate

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Ingredientes
  • Crust
  • 2 xícaras de bolacha de água e sal quebrada
  • 2 colheres de açúcar
  • 5 colheres de manteiga derretida
  • Creme de chocolate
  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 300 ml de creme de leite
  • 1 colher de manteiga sem sal.
Como fazer
  1. Coloque as bolachas no processador de alimentos e bata colocando a manteiga bem devagar até o ponto de poder se aglutinar (não vai ficar como uma argila ou massa de pão).
  2. Coloque essa massa em uma forma de aro alto e removível.
  3. Com o fundo de um copo americano liso, espalhe uniformemente e cubra toda a parte do fundo da fôrma incluindo as laterais.
  4. Asse com alguns feijões dentro em temperatura de 180º C, por 15 minutos.
  5. Essa técnica chama-se “blind bake”.
  6. Depois de assada e dura coloque o creme de chocolate dentro e leve para gelar durante 5 horas.
  7. Ferva o creme de leite com manteiga.
  8. Jogue por cima do chocolate e deixe derreter por alguns minutos.
  9. Coloque isso dentro da crosta e leve a geladeira.
  10. Pêra Cozinhe a fruta descascada em 1litro de água com 300 gramas de açúcar e um copo de vinho tinto até que ao toque de uma faca fique macia.
  11. Corte e decore com os pedaços a torta de chocolate.

Receita indicada por Alessandro Carlos Martins
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