Torta de Pêra com Creme de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 200 g de biscoito (tipo maria)
  • Recheio:
  • Fruta -
  • 6 pêras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de licor de sua preferência
  • 1 1/2 copo de água
  • Creme -
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite
Como fazer
  1. derreta o chocolatee passe as bolachas no liqüidificador e misture junto com o chocolate derretido.
  2. Coloque em assadeira de fundo desmontável e leve ao forno por uns 15 minutos.
  3. Retire deixe esfriar e desenforme.
  4. Recheio: Fruta - Faça uma calda com o açúcar e o licor.
  5. Descasque as pêras, corte-as ao meio, tire as sementes e coloque-as na calda para ferver de uns 20 a 30 minutos até ficarem macias.
  6. Creme - derreta o chocolatejunto com o creme de leite em banho mariae coloque sobre a massa.
  7. Mergulhe neste creme as pêras já cozidas e decore a gosto.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Chocolate ao leite, Doces, Açúcar, Receitas de torta de chocolate, Receitas com Chocolate, Tortas, Chocolate, Tortas doces, Sobremesas, Receitas com biscoito, Creme de Leite, Pêra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer