Início

Receitas

Doces

Torta de Pera com Castanha do Pará

Torta de Pera com Castanha do Pará

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

313,01 kcal

Karin Nombro

Receita enviada por Karin Nombro

Em 23/06/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes com a mão até a massa ficar unida.

  • 2. Abra a massa com um rolo no formato de um círculo e coloque na forma previamente untada com manteiga (forma redonda tamanho 23 cm).

  • 3. Deixe a forma com a massa na geladeira enquanto você prepara o recheio.

Recheio

  • 1. Moa a castanha do pará com o açúcar, junte a manteiga e o ovo e bata bem para misturar tudo.

  • 2. Corte a pera no meio e retire o caroço cuidadosamente para não quebrá-la. Você terá 6 metades.

  • 3. Corte as metades na horizontal e coloque uma faca por baixo das metades e empurre as fatias com o dedo para ficar uma espécie de escadinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários