Torta de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 lata de peixe par maionese
  • * 1 lata de ervilha
  • * 1 pão de 250 g sem casca (pode ser pão dormido)
  • * ½ litro de leite
  • * 6 ovos
  • * ½ lata de purê de tomate
  • * 1 colher de cafezinho de fermento
  • * 6 colheres de azeite
  • * 2 cebolas grandes
  • * 1 pimentão
  • * Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Numa panela coloque o azeite, as cebolas picadas o pimentão picado e o purê de tomate e faça um refogado temperado com pimenta e sal.
  2. Amasse previamente o pão com o leite até que fique uma pasta, adicione as gemas o peixe, às ervilhas e por ultimo as clarasem nevee o fermento.
  3. Misture bem, coloque em forma untada e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.
  4. A receita dá para 6 porçõe.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Tortas, Lanches, Pimenta do reino, Maionese, Peixe, Receitas Salgadas, Purê de tomate, Ervilha, Tortas Salgadas, Sal, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer