Torta de Peixe

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Como fazer
  1. Torta de Peixe Ingredientes - 1 kg de batatas cozidas - 1 ovo - 1/2 xícara (chá) de leite - 2 ovos cozidos - azeite - 500 g de filé de peixeem pedaços - dente de alho picado - 100 g de tomate pelado - 50 g de ervilhas - pimenta do reino a gosto - Salsa picada - farinha de rosca - queijo parmesão ralado Modo de Preparo Faça o purê: esprema a batata.
  2. Em uma panela, adicione as batatas, acrescente o leite e mexa.
  3. Em seguida, adicione o ovo corrija com sal e mexa bem.
  4. Faça o refogado: em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho e, em seguida, coloque o peixe e corrija com sal.
  5. Frite o peixe.
  6. Acrescente o tomate e as ervilhas.
  7. Tempere com pimenta do reino e com a salsa.
  8. O peixe ao cozinhar irá desmanchar.
  9. Montagem: Unteuma fôrma com azeite e distribua metade do purê.
  10. Por cima, coloque o refogado de peixe, os ovos cozidosem rodelas e cubra com outra metade do purê.
  11. Polvilhe farinha de rosca e queijo parmesão.
  12. Leve para gratinar.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixe, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Gratinados, Tortas Salgadas, Tortas, Lanches e festas, Lanches, Azeite
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