Torta de Peixe

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Como fazer
  1. Torta de Peixe - 500 de filé de pescada - 6 batatas médias cozidas em água com sal - 3/4 de lata de molho de tomates pronto (tipo Pomarola) - meia lata de ervilhas - 3 ovos - 1 xícara de chá leite - 1 colher de café de margarina - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado - 1 colher de café de fermento em pó margarina para untare farinha de rosca para polvilhar 1- Cozinhe os filés de peixe em água com sal, pimenta do reino e óleo.
  2. Quando estiverem cozidos, escorra-os e retire a pele, se houver.
  3. 2- Acrescente aos filés de peixe o molho de tomates pronto.
  4. Misture.
  5. Junte as batatas cozidas e passadas pelo espremedor e misture mais uma vez.
  6. Adicione as ervilhas, as gemas o leite, o queijo ralado, a margarina e o fermento.
  7. Acerte o sal.
  8. Acrescente as clarasbatidas em nevee misture delicadamente.
  9. 3- Unteuma assadeira média com margarina e por cima polvilhe fartamente com farinha de rosca.
  10. Coloque a massa e leve ao forno brando, até dourar.
  11. (Mais ou menos 30 minutos).
  12. 4- Retire do forno, espere amornar.
  13. Cubra a torta com maionese e alface picado em tiras.
  14. Se gostar, faça uma bela rosa com a casca de um tomate.
  15. Acompanhamento: arroz branco.
  16. Serve 6 pessoas.

Receita indicada por Margareth Alvarez
Tags: Sem Glúten, Lanches, Tortas, Tortas Salgadas, Peixe, Lanches e festas, Receitas Salgadas
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