Torta de Peixe

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Como fazer
  1. Torta de Peixe Recheio: - ½ quilo de peixe (garoupa) - sal - limão - 1 colher de sopa de manteiga - 1 cebola ralada - 1 pimentão picado - 5 tomates batidos no liqüidificador - 6 azeitonas verdes picadas - 1 lata pequena de palmito, picado - 2 colheres de sopa de farinha de trigo - 2 colheres de sopa de cheiro verde, picado - 1/2 lata de creme de leite (gelado e sem soro) Tempere o peixe e deixe tomar gosto.
  2. Refogue na manteiga a cebola e o pimentão, junte os tomates e quando levantar fervura acrescente o peixe; deixe cozinhar por 10 minutos em panela tampada, misture os demais ingredientes.
  3. Despeje sobre a massa, faça com sobras de massa um gradeado, pincele gemae volte ao forno por 20 minutos.
  4. Massa : - 2 xícaras de chá de farinha de trigo - 4 colheres de sopa de gordura - 1/2 lata de creme de leite (gelado e sem soro) - 1 colher de café de sal - 1 colher de chá de fermento em pó Peneire a farinha, faça uma cova no centro, coloque o restante dos ingredientes e misture-os com as pontas dos dedos, pegando aos poucos a farinha até que seja toda incorporada à massa e solte completamente das mãos, deixando descansar por 1 hora.
  5. Abra a massa, fure o fundo com 1 garfo e asse em forno quente (225°C) por 15 minutos. Reserve as sobras para cobrir.

Receita indicada por Itajaci Caldeira
Tags: Receitas Salgadas, Lanches e festas, Sem Glúten, Peixe, Tortas, Tortas Salgadas, Lanches
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vera alvarenga - em 22/04/2010
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