Torta de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 480g de filé de merluza
  • sal a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão grande
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Tempere os filés com o sal, alho e limão.
  2. Deixe descansar por 20 min.
  3. Amasse os filés temperados, até que fiquem com consistência pastosa.
  4. Acrescente os demais ingredientes.
  5. Misture bem e leve para assar em forno preaquecido, em assadeira untada e enfarinhada, por aproximadamente 30 min.
  6. Sirva quente.
Esta receita contém Ômega-3, que previne doenças do coração.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 266,4 por porção
Tempo de preparo: 50 min
Fonte: Livro Sesi Alimente-se Bem


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Lanches, Sal, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Alho, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Peixe, Tortas, Cebolinha, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer