Torta de Peixe com Espinafre

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Ingredientes
  • 500 gr de pescada branca em filés
  • 250 gr de camarão rosa limpo(s)
  • 5 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 350 gr de espinafre cozido(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido em rodelas
  • 2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 2 colher(es) (chá) de mostarda dijon
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 100 ml de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Em uma panela junte o azeite e refogue a cebola e a cenoura.
  2. Quando, estiverem macias junte o creme de leite e deixe ferver, em seguida junte o queijo e a mostarda. Reserve.
  3. Monte em um refratário os filés de peixe cortado em tirasnão muito finas e os camarões temperem com sal e pimenta-do-reino, acrescente o espinafre e os ovos cortados ao meio, acrescente o refogado e por cima a batata espremida grosseiramente.
  4. Leve ao forno para por 15 minutos, ou até que a batata esteja dourada.
  5. Sirva com legumes cozidos ou arroz branco.

Cozinha:
Receita indicada por israel ornelas rodrigues
Tags: Ovo cozido, Sem Glúten, Receitas de Natal, Cenoura, Creme de leite fresco, Bacalhau, Camarão rosa, Verduras, Pescada branca, Receitas Salgadas, Espinafre, Tortas, Tortas Salgadas, Queijo ralado, Camarão, Mostarda dijon, Azeite extra virgem, Lanches, Peixe, Azeite, Lanches e festas
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