Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Peixe com Creme de Camarão

Torta de Peixe com Creme de Camarão

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,54

Informação nutricional

Valor nutricional

329,38 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 29/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas os ovos e o espinafre.

  • 2. Em outra panela junte o azeite e refogue a cebola e a cenoura.

  • 3. Quando, estiverem macias junte o creme de leite e deixe ferver, em seguida junte o queijo e a mostarda.

  • 4. Reserve.

  • 5. Monte em um refratário file de peixe cortado em tiras não muito finas e os camarões, temperem com sal e pimenta do reino, acrescente o espinafre e os ovos cortado pelo meio, acrescente o refogado e por cima a batata espremida grosseiramente.

  • 6. Leve ao forno para por 15 minutos, ou até que a batata esteja dourada.

  • 7. Sirva com legumes cozidos ou arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários