Torta de Peixe com Creme de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Peixe com Creme de Camarão
Torta de Peixe com Creme de Camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de filé de peixe
  • 250g de camarões limpos
  • 5 Batatas medias cortada em pedaços
  • 2 Colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 Cenoura pequena
  • 1 Cebola média
  • 2 ovos cozidos
  • 1/2 Copo de creme de leite
  • 2 Xícara (chá) de queijo cheddar ou outro qualquer ralado
  • 2 Colheres (chá) de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. cozinhe as batatasos ovos e o espinafre.
  2. Em outra panela junte o azeite e refogue a cebola e a cenoura.
  3. Quando, estiverem macias junte o creme de leite e deixe ferver, em seguida junte o queijo e a mostarda. Reserve.
  4. Monte em um refratário file de peixe cortado em tirasnão muito finas e os camarões temperem com sal e pimenta do reino, acrescente o espinafre e os ovos cortado pelo meio, acrescente o refogado e por cima a batata espremida grosseiramente.
  5. Leve ao forno para por 15 minutos, ou até que a batata esteja dourada.
  6. Sirva com legumes cozidos ou arroz branco.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Tortas, Sem Glúten, Lanches, Receitas Salgadas, Filé de Peixe, Azeite extra virgem, Lanches e festas, Camarão, Peixe, Cheddar, Creme de leite, Pimenta do reino, Frutos do Mar, Azeite, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer