Torta de Peito de Peru e Abacaxi

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Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada laminada
  • Recheio:
  • 120g peito de peru picado
  • 3 a 4 fatias de abacaxi em calda
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de uva passa sem semente
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem.
  2. Corte o abacaxi em pedaços e em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
  3. Desenrole a massa.
  4. No centro dela coloque os ingredientes já misturados.
  5. Pincele as bordas com água e feche a torta tipo envelope.
  6. Pincele a massa com o ovo inteiro batido e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
  7. Asse em forno médio pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 45 a 50 minutos ou até que a massa esteja com uma cor castanho-dourado.
  8. Retire do forno e sirv.

Receita indicada por josé neves
Tags: Uvas passas, Sobremesas, Uva passa, Farinha de rosca, Aves, Peito de Peru, Tortas, Tortas doces, Massa folhada, Abacaxi em calda, Abacaxi, Doces
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