torta de peito de peru defumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de Nesfit Nestlé triturado
  • 6 colheres (sopa) de margarina light
  • meia colher (chá) de sal
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 cebola ralada
  • 100 g de champignon fatiados
  • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado fatiado e picado
  • 2 colheres e meia (sopa) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 copo de Requeijão Cremoso Light Nestlé
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Misture o Nesfit triturado, a margarina light e o sal e amasse bem.
  2. Forre uma fôrma pequena de aro removível (22cm de diâmetro) e reserve.
  3. Recheio Aqueça a margarina light em uma panela e doure a cebola.
  4. Acrescente o cogumelo e o peito de peru e refogue.
  5. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente ao refogado e mexa sempre, até formar um creme espesso.
  6. Retire do fogo, acrescente o requeijão light e a salsa.
  7. Espere esfriar e despeje sobre a massa da torta.
  8. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até a superfície estar dourada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Tortas, Parmesão, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Aves, Receitas Salgadas, Margarina light, Champignon, Farinha de trigo, Peito de peru defumado, Margarina, Parmesão ralado, Peito de Peru, Queijo Ralado, Defumados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer