Torta de Peito de Peru de Liquidificador

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Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 2 xícaras ( chá) de trigo
  • 150 g queijo mussarela picado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 150 gramas peito de peru picado
  • 150 gramas queijo mussarela ralado
  • 1 tomate grande picado
  • 1 cebola pequena picada
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
Como fazer
  1. No liquidificador, coloque os ovos, leite, óleo, trigo e o queijo mussarela ralado.
  2. Bata tudo até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente a colher de fermento e bata novamente. Reserve a massa.
  4. Corte o peito de peru fatiado em cubos, misture em uma vasilha com a maionese, ketchup e a mostarda. Reserve.
  5. Corte o queijo fatiado em cubos, o tomate em cubos médios e a cebola em cubos pequenos e reserve.
  6. Em uma forma média já untada, coloque a massa, depois o peito de peru ao molho em seguida os tomates e a cebola e por ultimo o queijo.
  7. Jogue um pouco de orégano por cima do recheio e um pouco de sal.
  8. Cubra com o restante da massa.
  9. Por ultimo rale o queijo por cima da massa e leve ao forno 180º por cerca de 40 minutos.
Pode usar o queijo de sua preferencia!
Se quiser a massa mais leve pode retirar a maionese o ketchup e a mostarda do molho!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Robertiane Cabral
Tags: liquidificador, peito de peru, acompanhamentos, Culinária Popular, Lanches e festas, tortas salgadas, lanches, Tortas, Maionese, Mussarela, Óleo de milho
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