Torta de Pé de Moleque

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Como fazer
  1. Torta de Pé de Moleque by Érika Okasaki Ingredientes Para a massa - 3 colheres (sopa) de açúcar - 100 g de manteiga - 1 gema - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (café) de sal Para o recheio - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida - 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo - 3 ovos - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (chá) de sal - 340 g de glucose de milho - 250 g de amendoim Modo de Preparo Faça a massa: misture a manteiga com o açúcar até formar um creme homogêneo.
  2. Misture a gemae, em seguida, a farinha com o sal.
  3. Faça uma bola e leve à geladeira por 1 hora.
  4. Abra a massa e forre a assadeira (de 25cm de diâmetro).
  5. Fure com um garfo.
  6. Permita que a massa descanse na geladeira por mais 15 minutos.
  7. Asse à 180 graus por cerca de 15 minutos, a massa deve estar firme, mas ainda sem cor.
  8. Faça o recheio: torre levemente o amendoim.
  9. Misture todos os ingredientes exceto o amendoim.
  10. Forre a assadeira com o amendoim e derrame o creme.
  11. Leve para assar à 160 graus por mais ou menos 50 minutos ou até que o recehio esteja firme.
  12. Sirva a temperatura ambiente ou quente com uma bola de sorvete de creme.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Tortas, Sobremesas Geladas, Doces, Sem Glúten, Tortas doces, Sobremesas
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