Torta de Páscoa

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Como fazer
  1. Torta de Páscoa Rendimento: 16 porções 140 calorias por porção Ingredientes Para a base - 250 g de chocolate de cobertura dietético - 1/2 xícara (chá) de proteína de soja texturizada torrada - 2 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído Para o recheio - 1/2 xícara (chá) de geléia de amora diet - 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 colher (sopa) de amido de milho - 1 colher (chá) de baunilha - 1 colher (café) de raspas de casca de laranja - 50 g de damascos picados - 50 g de ameixas picadas - 50 g de uvas-passas sem sementes - 1 xícara (chá) de creme de leite light - 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor Modo de Preparo Para a base: derreta o chocolateem banho-mariae mexa bem.
  2. Misture a soja e o amendoim.
  3. Unteo fundo e os lados de uma fôrma de torta de fundo removível e espalhe a massa de chocolate como se fosse uma massa de torta.
  4. Deixe endurecer.
  5. Para o recheio: misture o leite, o adoçante, o amido, a baunilha e as raspas e leve ao fogo até ferver.
  6. Retire do fogo e misture as frutas, o creme de leite e a gelatina dissolvida em 4 colheres (sopa) de água e dissolvida em banho-maria.
  7. Espalhe a geléia sobre a massa de chocolate firme e por cima, coloque a mistura de frutas secas.
  8. Leve à geladeira para firmar.
  9. Enfeite a gosto.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Tortas, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Tortas doces, Receitas de Páscoa, Sem Glúten, Doces
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