Torta de Papas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 500 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 300 gr de contrafilé picado(s)
  • quanto baste de azeitona verde
  • 300 ml de molho de tomate
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de açúcar
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • Montagem
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer

Massa

  1. Misture tudo até formar um purê frio. Reserve.

Recheio

  1. Em uma panela coloque um pouco de óleo para aquecer e em seguida junte a cebola e deixe ficar transparente.
  2. Depois junte a carne, o cominho, o sal, a noz-moscada, a páprica doce, o alho picadoe o molho de tomate.
  3. Levante o fogo e adicione a salsinha e o açúcar.
  4. Deixe apurar.

Montagem

  1. Unteum refratário com azeite e depois coloque uma camada de purê, depois coloque o recheio, depois coloque pedaços de azeitonas e por último cubra com o restante do purê de batatas.
  2. Coloque por cima o restante do ovo batido, fure a torta com um garfo e polvilhe o queijo ralado.
  3. Leve para gratinar.
  4. Esta torta acompanha salada de endivias e folhas.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Molho de tomate, Como fazer purê de batata, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Receitas de Natal, Lanches e festas, Tortas, Latina, Azeitona verde, Açúcar, Azeitona, Lanches, Azeite, Chef Allan, Queijo ralado, Tortas Salgadas, Noz moscada, Ovo, Cominho, Sem Glúten, Contra Filé, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É rápida e muito saborosa, e sem conta que não dá trabalho.

Rosangela Kátia Lima - em 24/04/2006
Vídeos - Como Fazer