Torta de Pão Sírio

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Ingredientes
  • Massa
  • 10 unidade(s) de pão sírio
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 3 copo(s) de Água
  • 200 gr de mussarela em fatias
  • 400 gr de requeijão culinário
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
Como fazer

Recheio

  1. Cozinhe o peito de frango em panela de pressão por 15 minutos com os três copos de água e o caldo de galinha.
  2. Doure a cebola na margarina, acrescente o molho de tomate(reserve umas 3 colheres (sopa) para a cobertura), o extrato de tomate, 1 xícara(chá) do caldo (que foi cozido o peito) e o peito de frango desfiado, acrescente o cheiro-verde e tempere à gosto.
  3. Deixe cozinhar, mas cuide para não secar demais.
  4. Desligue e deixe amornar, acrescente 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso e misture bem.
  5. Espalhe metade do requeijão num refratário grande. Reserve.
  6. Sobre cada pão sírio coloque uma fatia do queijo mussarela e uma boa colherada do recheio, dobre o pão como uma panqueca.
  7. Enfileire os pães já enrolados no refratário.
  8. Numa tigela coloque o caldo do peito de frango que restou, o restante do requeijão e o molho de tomateque foi reservado.
  9. Misture bem e regue os pães com esta mistura.
  10. Se sobrar algumas fatias de queijo você pode colocar em cima.
  11. Leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  12. Sirva quente.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Edimercy Balardini
Tags: Frango, Caldo de Galinha, Lanches e festas, Tortas, Panela de Pressão, Peito de Frango, Mussarela, Lanches, Margarina, Molho de tomate, Receitas Salgadas, Pão sírio, Receitas com Caldo, Árabe, Extrato de tomate, Cozinha Internacional, Receitas de Natal, Tortas Salgadas, Requeijão culinário
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