Torta de pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 fatias de pão de forma (dormido)
  • 6 fatias de queijo prato
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xicara de chá de leite
  • 1 1/2 xicara de molho de tomate
  • 1 colher de chá, rasa, de sal e
  • 1 pitada de pimenta do reino
Como fazer
  1. Descasque as fatias de pão.
  2. Passe manteiga ou margarina dos dois lados.
  3. Arrume seis no fundo do pirex untado.
  4. Cubra cada fatia com queijo e as fatias restantes de pão.
  5. Bata bem os ovos, como para pão-de ló.
  6. Misture o leite, a pimenta, o molho de tomatee coloque por cima do pão e queijo.
  7. Deixe amolecer por 20 minutos.
  8. Asse em forno moderado por 20 minutos ou até ficar crescido e dourado.
  9. Sirva quente.

Receita indicada por thais Souza do Nascimento
Tags: Sal, Tortas Salgadas, Tortas, Pimenta do reino, Lanches, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Pão de Forma
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer