Torta de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 10 fatia(s) de pão de forma
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • Recheio
  • 250 gr de salsicha de frango moída(s)
  • 3 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • quanto baste de orégano
  • Cobertura
  • 250 gr de cottage
  • 100 gr de mussarela
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de escarola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
Como fazer

Massa

  1. Unteuma forma de fundo falso média e acomode as fatias de pão no fundo e nas laterais (não deixa sobrar espaço); besuntadas com a margarina.

Recheio

  1. Refogue ao fogo a salsicha, o tomate e o orégano por 5 minutos.

Cobertura

  1. Coloque sobre o pão.
  2. Bata o queijo cottage, a mussarela, o leite e a farinha de trigo no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
  3. Coloque sobre a salsicha e leve ao forno médio para esquentar bem.
  4. Refogue o alho no azeite e junte a escarola picada.
  5. Tempere com sal e retire.
  6. Quando retirar a torta do forno, enfeite com a escarola.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Brasileira, Margarina light, Escarola, Frango, Farinha de trigo, Salsicha, Azeite, Lanches, Orégano, Lanches e festas, Pão de Forma, Culinária Popular, Cottage, Margarina, Receitas de Natal, Tortas, Tomate, Leite desnatado, Salsicha de frango, Mussarela, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer