Torta de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 10 fatia(s) de pão de forma
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • Recheio
  • 250 gr de salsicha de frango moída(s)
  • 3 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • quanto baste de orégano
  • Cobertura
  • 250 gr de cottage
  • 100 gr de mussarela
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de escarola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
Como fazer

Massa

  1. Unteuma forma de fundo falso média e acomode as fatias de pão no fundo e nas laterais (não deixa sobrar espaço); besuntadas com a margarina.

Recheio

  1. Refogue ao fogo a salsicha, o tomate e o orégano por 5 minutos.

Cobertura

  1. Coloque sobre o pão.
  2. Bata o queijo cottage, a mussarela, o leite e a farinha de trigo no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
  3. Coloque sobre a salsicha e leve ao forno médio para esquentar bem.
  4. Refogue o alho no azeite e junte a escarola picada.
  5. Tempere com sal e retire.
  6. Quando retirar a torta do forno, enfeite com a escarola.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Salsicha de frango, Orégano, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Cottage, Lanches e festas, Farinha de trigo, Azeite, Frango, Receitas de Natal, Margarina, Brasileira, Lanches, Salsicha, Tomate, Leite desnatado, Receitas Salgadas, Margarina light, Mussarela, Escarola, Pão de Forma, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer