Torta de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Pão
Torta de Pão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 lata de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • queijo mussarela ralado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • presunto ralado
  • tomates secos
  • cogumelos picadinhos
  • papel alumínio
Como fazer
  1. Dissolva o creme de cebola no leite, juntamente com a farinha.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Acrescente o milho verde escorrido, o copo de requeijão e a maionese.
  4. Misture bem e desligue.
  5. Em um refratário forrado com o papel alumínio, coloque metade das fatias do pão.
  6. Cubra com o creme, o queijo, o frango, o presunto, os tomates secos e os cogumelos.
  7. Finalize com a outra metade das fatias.
  8. Enrole com o papel alumínio, como um rocambole.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  10. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Lanches, Aves, Mussarela, Tortas Salgadas, Tortas, Receitas Salgadas, Milho verde, Peito de Frango, Farinha de trigo, Frango, Mistura para sopa, Tomate seco, Maionese, Sul, Creme de Cebola, Brasileira, Pão de Forma, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer