Torta de Pão (Mírian)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 lata de milho verde com o soro
  • 500g de peito de frango
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher de alho
  • 1 molho de tomate pronto
Como fazer
  1. Coloque em uma forma, sem untar uma camada de pão de forma.
  2. Faça um recheio bem úmido com o frango desfiado, usando o óleo, o alho, o frango e o molho de tomate.
  3. Coloque o recheio por cima da primeira camada de pães.
  4. Coloque, sobre o recheio, mais uma camada de pão.
  5. Bata uma lata de milho verde com o soro no liquidificador e coloque em cima.
  6. Leve ao forno para assar até dourar.
  7. Pode ser servido quente ou frio.

Receita indicada por Tallita Soares
Tags: Lanches, Pão de Forma, Milho verde, Frango, Alho, Lanches e festas, Tortas, Aves, Tortas Salgadas, Peito de Frango, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer