Torta de pão e atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de pão e atum
Torta de pão e atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • • Margarina para untar as fatias
  • de pão
  • • 2 latas de atum
  • • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • • 1 cebola grande picada
  • • 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • • Sal e orégano a gosto
  • • 1/2 copo de requeijão
  • • 1/2 xícara (chá) de leite
  • • 1 ovo
  • • 2 colheres (sopa) de maionese
  • • Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Untetodas as fatias de pão dos dois lados com margarina.
  2. Em um recipiente, misture o atum, o tomate, a cebola, a azeitona e tempere com sal e orégano.
  3. Aqueça o forno a 200ºC.
  4. No liquidificador, bata o requeijão, o leite e o ovo até formar um creme.
  5. Em uma forma de 30 cm de diâmetro ou num refratário retangular, ponha uma camada de pão e uma camada de recheio, até terminarem os ingredientes, acabando com o pão.
  6. Fure as fatias de pão com um garfo e espalhe o creme por cima.
  7. Leve para assar por 30 minutos ou até dourar.
  8. Deixe esfriar, por cima espalhe a maionese e salpique salsa.
  9. Dica: Para variar a receita, substitua o atum por sardinha em conserva.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-pao-atum-395024.shtml


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Lanches e festas, Azeitona verde, Tortas Salgadas, Atum, Tortas, Lanches, Pão de Forma, Peixe, Receitas Salgadas, Sal, Azeitona, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer