Torta de pão e atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de pão e atum
Torta de pão e atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • . 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • . Margarina para untar as fatias de pão
  • . 2 latas de atum
  • . 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • . 1 cebola grande picada
  • . 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • . Sal e orégano a gosto
  • . 1/2 copo de requeijão
  • . 1/2 (xícara) chá de leite
  • . 1 ovo
  • . 2 colheres (sopa) de maionese
  • . Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Untetodas as fatias de pão dos dois lados com margarina.
  2. Em um recipiente, misture o atum, o tomate, a cebola, a azeitona e tempere com sal e orégano.
  3. Aqueça o forno a 200º C.
  4. No liqüidificador, bata o requeijão, o leite e o ovo até formar um creme.
  5. Em uma fôrma de 30 cm de diâmetro ou num refratário retangular, ponha uma camada de pão e uma camada de recheio até terminarem os ingredientes, acabando com o pão.
  6. Fure as fatias de pão com um garfo e espalhe o creme por cima.
  7. Leve para assar por 30 minutos ou até dourar.
  8. Deixe esfriar.
  9. Por cima, espalhe a maionese e salpique a salsa.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Receitas Salgadas, Atum, Tortas, Sal, Lanches e festas, Peixe, Azeitona, Azeitona verde, Maionese, Tortas Salgadas, Pão de Forma, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MEU PREFERIDO!!!!!!!!

bahiense43 - em 28/09/2008
Vídeos - Como Fazer