Torta de pao e atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de pao de forma sem casca
  • margarina para untar as fatias de pao
  • 2 latas de atum
  • 4 tomates s/pele e s/sementes picados
  • 1 cebola g picada
  • 1/4de xicara (cha) de azeitona picada
  • sal e oregano a gosto
  • 1/2 copo de requeijao
  • 1/2 xicara (cha) de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sp) de maionese
  • salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Untetodas as fatias de pao com margarina Misture o atum o tomate, a cebola, a azeitona e tempere com sal e oregano.
  2. No liquidificador bata o requeijao, o leite e o ovo, ate formar um creme.
  3. Em uma forma (30cmd) ou refratario, ponha uma camada de pao e uma camada de recheio, ate terminar com pao.
  4. Fure as fatias de pao d ultima camada com um garfo e espalhe o creme por cima. leve para assar ate dourar.
  5. Deixe esfriar e espalhe maionese por cima e salpique salsa.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Pão de Forma, Azeitona, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Maionese, Atum, Tortas, Receitas Salgadas, Lanches, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer