Torta de Pão de Queijo e Salame

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 copo de requeijão
  • 200g de mussarela fatiada
  • 150g de salame fatiado fino
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de queijo minas padrão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture os dois tipos de polvilho.
  2. Numa panela, coloque o leite, o óleo e o sal e deixe ferver.
  3. Em seguida, despeje aos poucos sobre os polvilhos, mexendo até dar liga.
  4. Misture o queijo e os ovos.
  5. A massa deverá ficar mole.
  6. Untelevemente com margarina uma forma para torta.
  7. Coloque metade da massa e distribua as fatias de salame, as de mussarela, e o requeijão por cima.
  8. Cubra com o restante da massa e asse no forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar.
  9. Deixe amornar e desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Tortas, Polvilho doce, Salame, Polvilho, Queijo minas padrão, Brasileira, Lanches, Sudeste, Polvilho azedo, Tortas Salgadas, Queijo, Queijo Minas, Sem Glúten, Receitas de Pão de Queijo, Mussarela, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer