Torta de pao de Forma

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Torta de pao de Forma
Torta de pao de Forma
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Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma (20 fatias)
  • 150 gramas de queijo mussarela ralado
  • 100 gramas de queijo provolone ralado
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado
  • Manteiga para untar o refratário
  • Molho branco
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Sal, noz moscada e pimenta do reino branca a gosto
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Recheio:
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 50 gramas de bacon em cubinhos
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara de chá de cebola picada em cubinhos
  • 1 xícara de chá de tomate sem pele e cortado em cubinhos
  • 300 gramas de brócolis cozido al dente e picado
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
Como fazer
  1. Molho branco Bata todos os ingredientes com um mixer e leve ao fogo para engrossar. Reserve.
  2. Recheio de brócolis: Leve ao fogo uma panela com o azeite e frite o bacon.
  3. Retire o bacon e reserve.
  4. Frite o alho na gordura que sobrou do bacon e em seguida acrescente a cebola, os tomates e os brócolos.
  5. Deixe refogar rapidamente, tempere a gosto e reserve.
  6. Montagem: Unteum refratário grande com a manteiga e disponha 10 fatias de pão.
  7. Espalhe o recheio de brócolis, os queijos mussarela e provolone ralados.
  8. Cubra com as fatias de pão restantes, coloque o Molho branco polvilhe com o queijo parmesão.
  9. Decore com bacon e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Receita indicada por Cintia Gonçalves
Tags: Carne de Porco, Pão de forma, Tortas Salgadas, Parmesão, Provolone, Alho, Lanches e festas, Parmesão ralado, Tortas, Amido De Milho, Brócolis, Lanches, Noz moscada, Azeite, Bacon, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Queijo Ralado, Pimenta do reino, Mussarela, Receitas com Molho Branco, Como fazer Molho Branco
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