Torta de Pão de Forma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. 4 pães de forma sem casca 2 latas de creme de leite 500g de maionese 1 kg de frango desfiado 1 pacote de sopa creme de cebola 400g de geleia de morango 1 pé de alface 1 pote de cereja 150g de nozes fios de ovos para decorar Modo de preparo: Refogue o frango desfiado com tempero a gosto.
  2. Misture a maionese, o creme de cebola e o creme de leite com soro.
  3. Bata tudo no liquidificador até formar uma pasta.
  4. Arrume o pão de forma sobre uma bandeja e vá intercalando o recheio com a geleia de morango.
  5. Para decorar, use alface picada, fios de ovos, nozes e cereja.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Brasileira, Lanches, Pão de Forma, Pão de forma, Culinária Popular, Tortas, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer