Torta de pão de forma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão de forma sem casca
  • 1/2 litro de leite
  • 100 gramas de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 3 tomates
  • 1 peito de frango
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 3 ovos - Claras separadas
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • farinha de rosca ou queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Em um refratário esfarele o pão (sem casca) e adicione o leite.
  2. Deixe amolecer.
  3. Junte o queijo ralado e temperos a gosto (orégano e pimenta), e misture.
  4. Acrescente as clarasbatidas em nevecom as gemastambém batidas.
  5. Agregue o fermento em pó e mexa.
  6. Espalhe metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada e empregue o recheio.
  7. Cubra com o resto da massa.
  8. Polvilhe queijo ralado ou farinha de rosca e leve ao forno a 180°C por 25 minutos.
  9. RECHEIO em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola.
  10. Junte os tomates picados, temperos a gosto, o frango cozido e desfiado, azeitonas, salsina e cebolinha.
  11. Desligue, coloque em um refratário e deixe esfriar.

Receita indicada por Mag Kur
Tags: Frango, Aves, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Fermento químico em pó, Farinha de rosca, Tortas, Clara de ovo, Salsinha, Tortas Salgadas, Pão de forma, Lanches, Azeitona, Cebolinha, Pimenta do reino, Peito de Frango, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer