Torta de pão de forma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de pão de forma
Torta de pão de forma
Envie uma foto
Ingredientes
  • 02 pães de forma sem a casca lateral
  • 1 peito de frango cozido com temperos a gosto, processado e misturado com 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 cenouras cruas raladas misturadas com 1 copo de requeijão cremoso
  • 1copo de leite frio com 1 pitada de sal (ou 1 copo de caldo de galinha) para molhar as fatias do pão
  • 1 pacote de sopa de queijo (para cobrir a torta)
Como fazer
  1. Numa assadeira média (forre com papel de alumínio) coloque fatias do pão e molhe com o líquido.
  2. Por cima coloque camadas de frango, de novo fatias de pão, molhe e coloque camadas de cenoura e assim sucessivamente, alternando cenoura e frango.
  3. A última tem que ser de pão.
  4. Vire numa travessa, retire o papel aluminio, e faça o creme de queijo como manda a embalagem, só que em vez de água, coloque leite (fica mais saboroso).
  5. Bata bem, cubra a torta, enfeite a gosto e leve a geladeira.

Receita indicada por ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS
Tags: Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Peito de Frango, Sal, Aves, Tortas, Pão de forma, Receitas com Caldo, Lanches, Lanches e festas, Maionese, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer