torta de pão de fôrma

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Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de agua
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 2 xícaras de mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Molho branco simples
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de margarina
  • sal a gosto
Como fazer
  1. frite a carne moída no óleo até dourar, junte o alho, a cebola e refogue por mais 3 minutos.
  2. Acrescente o tomate, o extrato, a água, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando desligue o fogo e reserve. fazer o creme branco.
  3. Misture a maisena com o leite. mexa bem.
  4. Deixe ferver adicione o sal. mexa bem.
  5. Aos poucos, o molho vai engrossando. reserve.
  6. Unteum refratário fundo e alterne camadas de pão, coloque o refogado de carne (tudo) e a mussarela, coloque o pão por cima, e depois o creme branco e polvilhe com o parmesão.
  7. Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até borbulhar e dourar.

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