Torta de Pão de Forma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Pão de Forma - 1 pacote de pão de forma de sua preferência - 1 lata de creme-de-leite sem soro - 1/2 lata de leite - sal a gosto - ketchup para dar cor ao creme-de-leite - mostarda para dar cor ao creme-de-leite - 350 g de mussarela - 350 g de presunto - 1 cebola picada - orégano a gosto - 1 pacote de queijo ralado Modo de Preparo Em uma panela, coloque o creme-de-leite, o leite, o ketchup, a mostarda e o sal, deixe ferver e reserve.
  2. Em uma assadeira media retangular, coloque um pouco do molho acima no fundo da mesma, abra o pacote de pão de forma e disponha algumas fatias.
  3. Pegue o recheio de sua preferência e coloque sobre as fatias de pão, e um pouco de molho, cebola e orégano.
  4. Cubra o recheio com o restante do pão de forma e acrescente o restante do molho por cima, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos, abaixe o fogo e deixe a torta até dourar mais ou menos 30 minutos.
  5. Obs; ao invés da mussarela e do presunto você pode colocar o recheio do seu gosto; frango desfiado com catupiry, atum e mussarela etc.

Receita indicada por Samara Rita de Godoy Vieira
Tags: Receitas Salgadas, Pão de forma, Tortas Salgadas, Lanches, Tortas, Lanches e festas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer