Torta de Pão de Forma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma de sua preferência
  • 1 lata de molho de tomate de sua preferência
  • 15 azeitonas sem caroço e picadinhas
  • 1 lata de milho verde
  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de mussarela em fatias
  • 2 xícaras e 1/2 de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 caldo de galinha
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. No liquidificador bata o leite, a margarina, a farinha de trigo, o caldo de galinha Coloque em uma panela e leve ao forno, mexendo até engrossar Reserve Forre um tabuleiro grande com o pão de forma, coloque por cima o creme branco que foi reservado, por cima, coloque o molho de tomate em seguida, o milho, a azeitona, o presunto E finalize colocando por cima de tudo as fatias de queijo e salpique o orégano Leve ao forno até que o queijo derreta e doure Obs O presento pode ser substituído por outro tipo de carne (ex frango desfiado, carne de panela desfiada, calabresa triturada) ou pode ser retirado caso não queira acrescentar algum tipo de carne O molho de tomatetambém pode ser substituído por um caseiro (3 tomates grandes, 1 cebola grande, 3 dentes de alho, sal a gosto) Pique tudo do tamanho que desejar ou bata tudo no liquidificador Leve ao fogo até reduzir de volume.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Sal, Caldo de Galinha, Pão de forma, Receitas Salgadas, Lanches, Culinária Popular, Milho verde, Farinha de trigo, Tortas, Mussarela, Presunto, Azeitona, Receitas com Caldo, Azeitona sem caroço, Tortas Salgadas, Pão de Forma, Brasileira, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer