Torta de pão de forma "Delíciosa"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 peitos de frango.
  • 200 gramas de mussarela fatiada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de batata palha em tirinhas.
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango c/água e sal Desfiar e reservar.
  2. Fazer um refogado com: 4 grãos de alho.
  3. 1 cebola média picada 4 tomates picadinhos s/as sementes.
  4. 4 colheres (sopa) cheiro verde Acrescentar o frango desfiado.
  5. Desligar o fogo e.
  6. Misture 4 colheres (sopa) de trigo 1 copo de leite Acrescente ao refogado.
  7. (não precisa engrossar) O forno encarrega de terminar o processo de cozimento do trigo.
  8. untarum pirex com margarina e Colocar as fatias de pão.
  9. Depois o refogado e a mussarela.
  10. E por cima do refogado o Copo de requeijão misturado Com o creme de leite.
  11. Levar para assar.
  12. Depois de assado colocar batata palha e servir.
Bater no liquidificador as 4 colheres (sopa) de trigo e o copo de leite antes de colocar no creme ainda quente para que não empelote.


Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Mussarela, Peito de Frango, Pão de forma, Batata palha, Tortas Salgadas, Lanches, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Tortas, Frango, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer