Torta de pão de forma cremosa com atum

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Torta de pão de forma cremosa com atum
Torta de pão de forma cremosa com atum
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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • 1 pacote de pão de forma
  • 3 cenouras médias raladas
  • 1 lata de atum desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola média ralada
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 tomates sem pele
  • 1 copo de água
Como fazer
  1. Dourar a cebola na margarina, acrescentar a cenoura ralada e deixar refogar.
  2. Bater no liquidificador os tomates, caldo de galinha e água.
  3. Juntar o que bateu no liquidificador na panela com a cenoura refogada e cozinhar bem, (10 minutos).
  4. Misturar o atum com cheiro verde, juntar aos outros ingredientes na panela e cozinhar por mais ou menos 5 minutos.
  5. Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite e a maionese (reservar um pouco da maionese para cobrir a torta).
  6. Descascar levemente os pães.
  7. Arrumar em uma travessa em camadas, começando com uma camada de recheio, depois de pão e assim por diante.
  8. Terminar com uma camada de recheio.
  9. Enfeitar com maionese e azeitonas.
Essa receita foi retirada do link: http://www.livrodereceitas.com/tortassalgadas/tort1691.htm
Site: Livro de receitas.

Foi testada e mais do que aprovada!!!!!!!


Receita indicada por Carla Rejanne Felizardo
Tags: Creme de Leite, Tortas Salgadas, Pão de forma, Receitas com Caldo, Tortas, Receitas Salgadas, Atum, Maionese, Lanches e festas, Lanches, Peixe, Caldo de Galinha, Pão de Forma
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O pão desta torta necessita ser humedecido com algo?

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Eliane, boa noite!

Não há necessidade, pois ele ja umedecerá com a pasta formada pelos outros ingredientes.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

muito boa receita!


todos aprovaram!

danny - em 27/09/2012
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