Torta de Pão de Forma com Frango

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Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • queijo ralado a gosto
  • Recheio
  • 1 Peito de frango
  • 1 tablete de Caldo de Galinha
  • 1 litro de água
  • 1 lata de massa de tomate
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • Molho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de massa de tomate
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
Como fazer

Recheio

  1. Cozinhar o peito de frango com o caldo de galinha.
  2. Após cozido desfiar o frango.
  3. Levar ao fogo o azeite, a cebola, o alho e o sal a gosto.
  4. Fritar um pouco, acrescentar o peito de frango desfiado e a massa de tomate.
  5. Deixar esfriar.

Molho

  1. Levar uma panela ao fogo com o azeite, a cebola, o alho e o sal.
  2. Fritar um pouco.
  3. Acrescentar o molho de tomatee deixar ferver.
  4. Desligar o fogo e deixar esfriar.

Montagem

  1. Em um refratário colocar: 1 camada de molho 1 camada de pão de forma 1 camada de recheio 1 camada de pão de forma 1 camada de recheio E assim sucessivamente, sendo que a penúltima camada deverá ser de pão de forma e a última de molho.
  2. Cobrir com queijo o ralado.
  3. Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos, para gratinar o queijo.
Pode-se substituir o recheio de frango por presunto e queijo.
Porém, acrescentar ao recheio molho de tomate temperado.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por eliane esteves
Tags: Brasileira, Sal, Receitas com Caldo, Alho, Receitas de Torta de Frango, Sudeste, Frango desfiado, Creme de Leite, Aves, Receitas Salgadas, Lanches, Azeite, Caldo de Galinha, Tortas, Frango, Tortas Salgadas, Queijo ralado, Gratinados, Pão de forma, Peito de Frango
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